Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Киев 22 июля 2014г. Трехсторонняя контактная группа в составе высоких представителей Украины, Российской Федерации и действующего председателя ОБСЕ встретилась 22 июля 2014 и провела еще один раунд видеоконсультаций с представителями сепаратистов, действующих на востоке Украины.

Встреча трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на востоке Украины

Это стало продолжением ряда встреч и консультаций в том же формате, которые имели место после катастрофы самолета МН17 Малайзийских авиалиний 17 июля 2014 вблизи н.п. Грабово, что на востоке Украины.

В ходе этих встреч, включая последнюю 22 июля, появилась возможность достичь прогресса по ряду проблем, которые возникли в связи с последствиями трагедии самолета MH17. Это касается начала репатриации большинства тел жертв авиакатастрофы и передачи международным экспертам «черных ящиков» самолета.

Во время видеоконсультаций Контактная группа акцентировала внимание на важности обеспечения безопасного доступа к месту аварии и безопасности для участников поисково-спасательных работ.

Контактной группе удалось ослабить напряжение и решить ряд проблем, которые возникли в связи с авиакатастрофой 17 июля 2014.

Наряду с усилиями по оказанию помощи для решения проблем, связанных с трагедией самолета, Трехсторонняя контактная группа продолжит свои решительные усилия, направленные на достижение устойчивого мирного урегулирования в восточной части Украины».

В то же время отмечается увеличение потока заявителей, желающих получить шенгенскую визу в страны Евросоюза либо визу в США, с целью покинуть территорию проведения Антитеррористической операции и территорию Украины соответственно.