Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

5-6 сентября 2013 г. в г. Варшава (Республика Польша) состоялись расширенные украинско - польские консульские консультации.

В г. Варшава прошли расширенные украинско - польские консульские консультации

Делегации возглавляли директор Департамента консульской службы МИД Андрей Сибига и его польский коллега Марек Цесельчук. Участники консультаций были также приняты заместителем Министра иностранных дел Польши Богуславом Винидом.

Был обсужден широкий круг вопросов сотрудничества в консульской сфере, в т.ч. по защите прав и интересов граждан двух государств на территории сторон, дальнейшей либерализации визового режима как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕС, расширения и внесения изменений в существующую договорно - правовой базы.

Важной для сторон является достигнутая договоренность о целесообразности внесения изменений в Соглашении «О правилах местного пограничного движения», текст которой будет окончательно согласован во время планируемого в ближайшее время следующего раунда двусторонних консульских консультаций.

Проведенные в Варшаве встречи в очередной раз подтвердили последовательную позицию польской стороны по поддержке усилий украинской стороны в направлении либерализации визового режима Украина - ЕС, готовности создания благоприятных условий для поездок граждан Украины в Польшу, открытости к предметному диалогу по всем вопросам двустороннего диалога в консульской сфере и практического их решения в интересах граждан обоих государств.