Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

В г. Будапешт состоялись украинско - венгерские консультации по консульско - правовым вопросам на уровне руководителей консульских служб внешнеполитических ведомств Украины и Венгрии.

Состоялись украинско - венгерские консультации по консульско - правовым вопросам

В г. Будапешт состоялись украинско - венгерские консультации по консульско - правовым вопросам на уровне руководителей консульских служб внешнеполитических ведомств Украины и Венгрии.

В рамках консультаций состоялась встреча украинской делегации с заместителем Государственного секретаря МИД Венгрии Петером Старой.

В ходе встречи заместителем Госсекретаря МИД Венгрии было отмечено неизменную поддержку венгерской стороной усилий Украины, направленных на дальнейшее упрощение визового режима с Европейским Союзом, и положительно отмечено проведенную в Украине работу по выполнению Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины.

Во время переговоров сторонами был обсужден широкий круг вопросов миграционно - визовой проблематики, современное состояние и перспективы развития украинского - венгерского сотрудничества в консульской сфере, выполнения сторонами положений действующей двусторонней договорно -правовой базы и перспективы ее расширения, сотрудничество в сфере дальнейшей либерализации визового режима как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕС, защита прав и интересов граждан двух государств.

По результатам переговоров стороны отметили, что в настоящее время отношения между Украиной и Венгрией в консульской сфере характеризуются должным уровнем сотрудничества и положительной динамикой развития. Достигнута договоренность о проведении следующего раунда двусторонних консульско - правовых консультаций в конце 2013 года в Киеве.