Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Некоторые базовые особенности получения визы в США

Особенности получения визы в США

В обязанности Неамериканского гражданина, который хочет посетить Соединенные Штаты Америки, обратиться и получить визу в США в Украине, при этом тип визы должен полностью соответствовать цели визита. Виза ставится в паспорт для путешествий. Некоторые лица могут иметь право поехать в США без визы, если они соответствуют условиям для безвизовых поездок.

Исходя из цели поездки, Вы должны подать визовое заявление для получения конкретной визы в США для граждан Украины. В принципе, есть два типа виз в США: иммиграционная и не иммиграционная виза. Если визит влечет за собой короткий период пребывания для бизнеса, образования, лечения, или туризма, то вы должны подать заявление для получения не иммиграционной или B-1/B-2 визы. Если вы решили остаться навсегда в США и стать законным жителем, то вы должны подать заявление на иммиграционный тип визы. Следует помнить, что выдача Вам визы консульством не дает 100% гарантии на въезд в США. Окончательное решение о предоставлении права въезда в страну зависит от Министерства внутренней безопасности и таможенного & пограничного контроля.

Цель Вашего путешествия и другие факты, имеющие отношение к Вашей поездке, будут определять, какой тип визы потребуется по американским иммиграционным законам. С целью получения визы в США в Киеве следует обращаться в Посольство США, которое расположено на улице Сикорского (ранее ул. Танковая), 4.

Для получения визы в США стоимость консульского сбора включает 160 долларов.