Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Обнародованы результаты работы комиссии по контролю выдачи виз в Великобританию в Украине

Обнародованы результаты работы комиссии по контролю выдачи виз в Великобританию в Украине

Украина не является частью ЕС, поэтому ее граждане не имеют права приехать в Великобританию и не могут работать, если не дано специальных разрешений. Наиболее востребованными визами в Великобританию для граждан Украины являются студенческая виза в Великобританию, рабочая виза в Великобританию, туристическая виза в Великобританию и гостевая виза в Великобританию. Согласно инфографике, вызывает озабоченность тот факт, что тысячи людей приезжают, остаются и работают в теневой экономике.

Г-н Вайн раскритиковал «низкое качество» принятия решений Визовым отделом. Была высказана серьезная озабоченность тем, что так мало внимания было уделено контролю качества принимаемых решений визовыми офицерами во время рассмотрения заявлений на получение визы. Существует реальный риск того, что решения о визе были приняты без необходимых проверок.

Уровень оценки безопасности украинских визовых заявлений имел статус «высокого риска», потому что очень часто предоставлялись поддельные или подложные документы. Но заявки от граждан Украины имели гораздо меньше шансов на отказ, чем те, что были поданы из стран с низким уровнем риска.

В докладе говорится: «Мы были удивлены, обнаружив, что уровень отказов для Киева был значительно ниже, чем для других регионов Украины, при этом количество заявлений для получения визы в Великобританию в Киеве намного выше, чем по всем остальным регионам».

«Мы ожидали, что количество отказов в крупном городе, при условии большого количества заявлений, будет выше, чем на периферии, где количество визовых заявлений намного меньше и которые имели гораздо меньший уровень риска».

Инспекторы обнаружили, что доля отказов упала с 14 процентов в октябре 2012 года до всего лишь 4 процентов в июне этого года.

Они указали в качестве причин связанных с этим, наем неопытного персонала и увеличение обрабатываемых заявок, «что означает, что сотрудники, возможно, не имели достаточно времени для проведения дальнейших проверок документов во всех необходимых случаях».

Центр также обрабатывает визовые запросы от не граждан ЕС, проживающих в других частях Восточной и Центральной Европы, таких как Румыния и Австрия.

Г-н Вайн добавил: «Это жизненно важно, поскольку процесс получения визы должен быть справедливым и прозрачным, Министерство внутренних дел исправит эти серьезные недостатки в принятии своих решений».

 

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел сказал: "Защита границ является нашей первоочередной задачей. Великобритания не является членом Европейской свободной зоны передвижения и имеет свои визы и документы, которые дополнительно проверяются при прохождении пограничного контроля.

«Мы рассмотрели случаи, выявленные в ходе работы главного инспектора, и мы удовлетворены тем, что ни один человек не был задержан с визой, которая не имела бы места быть выданной».