Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Следы многовековой и важной истории прослеживаются в каждом уголке Греческой земли: находки из доисторических и архаических периодов, средневековые и византийские памятники.

Краткая информация о Греции

Греция является настоящим раем для культурного туризма, большим путешествием в историю и искусство. Образовательные экскурсии, театральные постановки, фестивали, паломничества, посещения археологических мест, памятников и музеев, экскурсии по изучению природной среды, народное искусство и культуру - вот лишь некоторые из многих вещей, которые Греция может предложить в культурной сфере туризма.

Тот, кто действительно хочет понять Грецию, ее историю и ее народ, найдет непревзойденный культурный опыт через путешествия в эту замечательную страну.

Греция является членом Европейского Союза и ратифицировала Шенгенское соглашение. Визы не требуются гражданам государств-участников Шенгенского соглашения. Греция придерживается положений Шенгенского соглашения, которые отменяют визовый режим между государствами Шенгенского соглашения и граждане этих стран могут путешествовать по всей территории Шенгенского союза без визы в течение короткого периода пребывания до 3 (трех) месяцев без шенгенской визы в Грецию. Тем не менее, авиакомпании и другие перевозчики требуют действительный паспорт или другой официальный документ для идентификации.

Гражданам большинства стран, которые не являются странами-членами Шенгенского соглашения требуется виза для въезда в Грецию и ЕС.

Виза в Грецию в Украине может быть оформлена в визовом центре Греции в Киеве, но чтобы получить визу в Грецию в Киев ехать лично не обязательно – можно передать документы вместе с визовым заявлением в одну из аккредитованных туристических фирм.