Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Европейская комиссия одобрила изменения в визовый кодекс Евросоюза , которые существенно упрощают правила получения виз лицам , регулярно посещают страны Шенгенской зоны.

Еврокомиссия одобрила новые правила получения шенгенской визы

Европейская комиссия одобрила изменения в визовый кодекс Евросоюза, которые существенно упрощают правила получения виз лицам, регулярно посещают страны Шенгенской зоны.

Решение Еврокомиссии представила сегодня в Брюсселе еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем , передает ИТАР - ТАСС .

По ее словам , ЕК предлагает выдавать многократные семилетние визы лицам , которые регулярно посещают Европу. В частности , предлагается выдавать многократную визу на три года лицам , посещавших страны Шенгенской зоны дважды в течение года.

Кроме того , Еврокомиссия предлагает ввести туристическую визу на въезд в государства Шенгена сроком на один год с возможностью его продления еще на год.

Как сообщал « Ракурс» , в ЕС подтвердили , что владельцы биометрических паспортов визы не понадобятся. А по словам премьер - министра Украины Арсения Яценюка , биометрические паспорта начнут выдавать уже в этом году .