Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Образец Туристического Приглашения

Приглашение в Украину для иностранца - оформление приглашения в Украину.



Оформление приглашения в Украину для иностранцев

Наша компания оказывает консультативную и юридическую помощь по подготовке и подаче необходимых документов для получения приглашения в Украину иностранными гражданами. С нашей помощью Вы можете в кратчайшие сроки оформить и получить визу в Украину в полном соответствии с законами Украины. Вашему вниманию могут быть предложены также эксклюзивные варианты для оформления срочного Приглашения в Украину.

По вопросам оформления приглашения для иностранца в Украину, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:

+38.044 353.27.03
visainfo@yandex.ua
                                               "Приглашение в Украину для иностранцев оформляется
                                                 в течении 1-2 дней, стоимость оформления - от 1000 гривен"

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (ТУРИСТИЧЕСКОГО ВАУЧЕРА) В УКРАИНУ ОТ УКРАИСКОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО ОПЕРАТОРА.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В УКРАИНУ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Туристическое приглашение в Украину - если срок пребывания иностранного гражданина в Украине не превысит 30 - 60 дней, то наиболее оптимальным для него является получение туристической визы (туристический ваучер в Украину). Туристические визы могут быть однократного или двукратноговъезда на срок, не превышающий 60 дней.

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ
(Туристическая Виза в Украину)
 Тип приглашения Срок оформления Цена
в долларах
Необходимые документы для
оформления приглашения
Однократный въезд
(до 30 дней)
Только для граждан
российской федерации 
1-2 дня 50 1. Копия проездного документа
иностранца (первая страница).
2. Заполненная анкета:
- Анкета в формате WORD - скачать
- Анкета в форматеPDF - скачать
Однократный въезд
срок действия  - 30 дней
срок пребывания - 30 дней

1-2 дня 60
Двукратный въезд
срок действия  - 60 дней
срок пребывания - 60 дней

1-2 дня 80
Внимание! Цены на сайте актуальные.
Как оформить туристическое приглашение в Украину для иностранца?
1. Выслать нам на адрес электронной почты visainfo@yandex.ua
- Копию паспорта иностранца;
- Заполненную анкету.
2. Связаться с нашим менеджером и согласовать метод оплаты, внести оплату.
+38.044 353.27.03
3. После оформления приглашения:
- Забрать документы;
- Если необходимо, мы произведем отправку документов заказчику в любую точку мира.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОФОРМЛЕНИЕ ЧАСТНОГО (ГОСТЕВОГО) ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ ОТ ЧАСТНОГО ЛИЦА.
ЧАСТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) ВИЗА В УКРАИНУ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ
 
Гостевое приглашение в Украину – целью, как правило, являются посещение родственников в Украине, отдых, лечение, встреча с друзьями и т.д. Визы могут быть однократного, двукратного и многократного въезда на срок, не превышающий 90 дней в полугодии. Обычно срок действия визы составляет от 30 дней до 1 года. Например: если вы оформляете приглашение на 90 дней, срок действия визы может быть 180 дней. В случае с приглашением на 180 дней срок действия визы может быть 1 год, то есть по 90 дней пребывания в каждом полугодии.

ОФОРМЛЕНИЕ ЧАСТНОГО (ГОСТЕВОГО) ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ
(Частная (Гостевая) Виза в Украину)
 Тип приглашения Срок оформления Цена
в долларах
Необходимые документы для
оформления приглашения
Однократный / Двукратный въезд
срок действия  - 90 дней со дня выхода
срок пребывания - 30 дней
3 дня 90 1. Копия проездного документа
иностранца (первая страница).
2. Копия паспорта приглашающего лица.
3. Заполненная анкета:
- Анкета в формате WORD - скачать
- Анкета в форматеPDF - скачать
Многократный въезд
срок действия  - 180 дней со дня выхода
срок пребывания - 90 дней

3 дня 120
Многократный въезд
срок действия  - 360 дней со дня выхода
срок пребывания - по 90 дней
в полугодие

3 дня 150
Внимание! Цены на сайте актуальные.
Как оформить частное (гостевое) приглашение в Украину для иностранца?

1. Выслать нам на адрес электронной почты visainfo@yandex.ua

- Копию паспорта иностранца.
- Копии виз в Украину (если были).
- Заполненную анкету.
2. Связаться с нашим менеджером и согласовать метод оплаты, внести оплату.
+38.044 353.27.03
3. После оформления приглашения:
- Забрать документы;
- Если необходимо, мы произведем отправку документов заказчику в любую точку мира.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС (ДЕЛОВОГО) ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
БИЗНЕС (ДЕЛОВАЯ) ВИЗА В УКРАИНУ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ
 
Бизнес приглашение в Украину – целью, как правило, являются переговоры с украинскими партнерами, конференции, подписание и продление контрактов, повышение квалификации и т.д. Визы могут быть однократного, двукратного многократного въезда на срок, не превышающий 90 дней в полугодии. Обычно срок действия визы составляет от 30 дней до 1 года. Например: если вы оформляете приглашение на 90 дней, срок действия визы может быть 180 дней. В случае с приглашением на 180 дней срок действия визы может быть 1 год, то есть по 90 дней пребывания в каждом полугодии.

ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС (ДЕЛОВОГО) ПРИГЛАШЕНИЯ В УКРАИНУ
(Бизнес (Деловая) Виза в Украину)
 Тип приглашения Срок оформления Цена
в долларах
Необходимые документы для
оформления приглашения
Однократный / Двукратный въезд
срок действия  - 90 дней со дня выхода
срок пребывания - 30 дней
3 дня 90 1. Копия проездного документа
иностранца (первая страница).
2. Заполненная анкета:
- Анкета в формате WORD - скачать
- Анкета в форматеPDF - скачать
Многократный въезд
срок действия  - 180 дней со дня выхода
срок пребывания - 90 дней

3 дня 120
Многократный въезд
срок действия  - 360 дней со дня выхода
срок пребывания - по 90 дней
в полугодие

3 дня 150
Внимание! Цены на сайте актуальные.
Как оформить бизнес (деловое) приглашение в Украину для иностранца?
1. Выслать нам на адрес электронной почты visainfo@yandex.ua

- Копию паспорта иностранца.
- Копии виз в Украину (если были).
- Заполненную анкету.
2. Связаться с нашим менеджером и согласовать метод оплаты, внести оплату.
+38.044 353.27.03
3. После оформления приглашения:
- Забрать документы;
- Если необходимо, мы произведем отправку документов заказчику в любую точку мира.