Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Оформление виз в Европу, США, Канаду, Азию!

ВЕНГРИЯ (Шенген): на ПОЛГОДА мультивиза гарантированно оформление - 300€  на 1 ГОД мультивиза гарантированно оформление - 400€
ПОЛЬША (Шенген): на ПОЛГОДА мультивиза гарантированно оформление - 240€  на 1 ГОД мультивиза гарантированно оформление - 315€

ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВИЗ ЗДЕСЬ

Мультивиза

Мультивизой (или многократной визой) принято называть шенгенскую визу, дающую право на неограниченное количество въездов (см. мультивиза википедия). Это, пожалуй, самый удобный и желанный вид визы для всех любителей путешествий, которые активно посещают европейские страны. Давайте разберемся, как получить мультивизу шенген и какова стоимость мультивизы?

Количество въездов в зону Шенгена не ограничено, зато ограничено количество дней пребывания: суммарно за 180 дней Вы можете находиться в странах Европы не более 90 дней. Мультивиза бывает нескольких видов:

  • ✏ Туристическая.
  • ✏ Бизнес-виза.
  • ✏ Виза для родственников и друзей граждан посещаемой страны.
  • ✏ Учебная виза.
  • ✏ Рабочая виза.

Две последние приравниваются в виду на жительство. Цена на мультивизу шенген зависит от вида визы. Дешевле и проще всего получить туристическую визу. Правила мультивизы шенген предусматривают выдачу визы сроком от одного месяца до пяти лет. Главный нюанс такой визы – это допустимый срок пребывания в стране. Так, в течение полугода разрешено находиться на территории государства не более 90 дней. Отчет начинается с момента въезда в зону Шенгена. В некоторых посольствах могут потребовать подтверждение того, что Вам необходимо несколько раз въехать на территорию государства, но это скорее исключение из правил. Для туристической визы будет достаточно оплаченных авиа- или ж/д билетов.

Если Вы оформляете мультивизу для путешествия по Европе, делайте это в посольстве той страны, в которой проведете наибольший период времени. Если же везде планируете провести одинаковое количество дней, то оформляйте в посольстве страны первого въезда. И еще одно правило: Вы должны въехать через ту страну, в посольстве которой Вы получили свою визу. Цена на шенгенскую мультивизу зависит от количества дней и от посольства конкретной страны.

Оформление Визы

Все больше людей стремятся путешествовать самостоятельно без помощи турагентств. Многие не хотят переплачивать туроператорам, придерживаться четкой программы отпуска или быть привязанными к одному отелю. Такие люди сами собирают информацию о новых местах, бронируют гостиницы и билеты и оформляют визы. Но нередко самостоятельное оформление визы становится настоящей проблемой для туристов, особенно, если это первый подобный опыт. Собрать всю информацию, документы, правильно оформить бумаги и в срок подать их в посольство – это трудоемкий и долгий процесс. Оформление визы в Украине предлагают многие агентства, но доверять стоит лишь профессионалам. Так как многие посольства не рассматривают повторные заявки на визы или апелляции после первого отказа. Доверьте оформление визы Киеве компании Виза Центр, и Вы сохраните свое время и силы.

Считается, что наиболее сложно протекает процесс оформления визы в Европу. Главный момент в этом деле – это грамотное и правдивое оформление всех документов, ведь большинство отказов в визе происходит по причине некорректного заполнения бумаг. Виза Центр возьмет на себя перевод и заполнение всех необходимых документов, оформление всех видов виз, в том числе и оформление мультивизы, а также будет курировать Ваш вопрос на протяжении всего процесса получения визы. Вам не придется разбираться в многочисленных бумагах и стоять в очередях.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Оформление виз для граждан Украины требует стандартного пакета документов. Кончено, для каждой страны есть свои особенности. Но Вам обязательно понадобятся:

  • ✏ Оригинал загранпаспорта. Как правило, его срок действия должен заканчиваться не позднее трех-шести месяцев после окончания Вашей поездки.
  • ✏ Оплаченные билеты в обе стороны, а также подтверждение бронирования гостиницы (либо приглашение от проживающего в данной стране).
  • ✏ Доказательство финансовой самостоятельности. Дорожные чеки или выписка с банковского счета (или спонсорское письмо).
  • ✏ Справка с места работы. В посольстве необходима информация о Вашем стаже работы, официальной заработной плате и должности.
  • ✏ Свежие фотографии (не старше полугода).

Все документы должны быть грамотно переведены на английский язык либо на официальный язык государства. Выбрав в помощники Виза Центр, Вам останется лишь поставить свою подпись и получить готовый паспорт с желанной визой! И наслаждаться долгожданным отпуском!