Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Внешний Видвиза в Румынию

Виза в Румынию – просто, быстро, не дорого.

Виза в Румынию – всесторонняя поддержка, быстрое оформление. Нужна виза в Румынию? Звоните!

Мы умеем открывать визы в Румынию с гарантией, без присутствия и справок
 СТРАНА ПРЕБЫВАНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЦЕНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
РУМЫНИЯ
БЕЗ ЛИЧНОГО 
ПРИСУТСТВИЯ

14 ДНЕЙ
ОДНОКРАТНАЯ РУМЫНСКАЯ
ВИЗА
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
215 €ВРО 1,5-2 НЕДЕЛИ

 Консульский сбор за оформление визы в Румынию 35 евро.

Внимание! Цены на сайте актуальные.

Образцы документов для визы в Румынию

Любезно предоставляем Вам образцы документов, которые предоставляются в Консульство Румынии

Внимание!
Данные материалы предоставлены с ознакомительной целью и не являются исчерпывающими в перечне документов, которые могут потребовать от Вас сотрудники Консульства Румынии.

Список документов для оформления визы в Румынию

Предоставление списка документов для конкретного типа визы - по запросу 
   
                                                       Краткосрочные визы (категория С)
  ✔ Краткосрочные визы типа С
  Данный тип виз предназначен для въезда на территорию Румынии на срок не более 90 дней в течении 6
  месяцев. Виза предоставляется при проведении официальных и деловых командировок, туристических
  поездок, частных визитов, участии в спортивных, культурных, академических и научных мероприятий
.


Национальная. Категория D

  ✔ Национальная. Категория D
  Данный тип визы предоставляет право нахождения на территории Румынии сроком свыше 90 дней. Данная
  виза предоставляется гражданам при осуществлении экономической, профессиональной, коммерческой,
  религиозной или гуманитарной деятельности, устройстве на работу, учебе, воссоединении семьи, а также для
  иностранных граждан, состоящих в браке с румынскими гражданами. Первоначальный срок пребывания – 90
  дней, который может быть продлен заявлением в адрес Службы по делам иностранных граждан при МВД
  Румынии. Заявление о продлении срока пребывания необходимо представить до истечения срока 90 дней.
  Несоблюдение этого условия лишает права на продление визы и пребывания на территории Румынии свыше
  90 дней
.


               Посольства и консульства для получения визы в Румынию

Посольства и консульства для получения визы в Румынию в Киеве:
  Посольство Румынии в Киеве расположено по адресу: ул. Михаила Коцюбинского, дом 8.
  Номер телефона Посольства: +380 44 234 00 40.
  Номер Факса Посольства: +380 44 235 20 25
  Е-мэйл: kiev@mae.ro
  Веб-сайт: www.kiev.mae.ro
  Прием документов: понедельник-пятница 8:30 -17:30

  Консульский отдел Посольства Румынии: г. Киев, улица Гоголевская, 4
  Номер телефона Посольства: +380 44 500 99 30
  Номер Факса Посольства: +380 44 500 99 31
  Е-мэйл: kiev.cons@mae.ro
  Прием документов – понедельник, вторник, четверг, пятница – с 9:00 до 13:00;
  Выдача документов - понедельник, вторник, четверг, пятница – с 15:00 до 16:00



Дополнительная информация о румынской визе

Многие задают вопрос, нужна ли виза в Румынию? Для посещения Румынии всем гражданам Украины необходимо оформить визу. Как правило, процесс оформления визы в Румынию для украинцев занимает в среднем от пяти до десяти рабочих дней. В ускоренном порядке можно оформить все документы и за три рабочих дня. Тогда румынская виза будет стоить примерно в два раза дороже. Долгосрочную визу будут оформлять дольше – до тридцати дней.
Существует несколько видов визы в Румынию для граждан Украины:
1. Тип А. Это транзитная виза в Румынию. Она выдается только гражданам определенных стран и позволяет находиться только в аэропорту.
2. Тип В. Также транзитная виза. Но она разрешает пребывать в стране или пересекать ее в течение пяти дней.
3. Тип С. Краткосрочная виза. Распространяется для: туристов, рабочих в командировках, для посещения выставок или съездов и т.д. Сроки такой визы могут быть от 90 дней до  шести месяцев. Визы могут мыть как однократными, так и многократными. Продлить на месте такую визу невозможно.
4. Тип D. Долгосрочная виза, выдается на срок более 90 дней. Может выдаваться для следующих целей: учеба, работа, воссоединение семьи, по экономическим или профессиональным причинам ит.д. первоначально выдается на срок 90 дней, затем возможно продление визы на месте. 

Смотрите также

оформление визы украинавиза в сша ценавиза в канаду киеввиза в бельгию для граждан украинывиза в венгрию киеввиза в германию документы,  виза в грецию киеввиза в испанию для граждан украинытуристическая виза в италиювиза в литву украинавиза в голландию украинашенгенская виза в польшувиза в португалию киевшенгенская виза в словакиювиза в финляндию для украинцеввиза во францию украинашенгенская виза в чехиюмультивиза в эстониюстуденческая виза в великобританиювиза в болгарию стоимостьвиза на кипр для граждан украинывиза в хорватию для украинцев