Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Внешний Видвиза в коста-рику


Виза в Коста-Рику - быстро и без хлопот.

Виза в Коста-Рику - поможем Вам оформить. Виза в Коста-Рику - виза - Ваша, заботы - наши.

Мы умеем открывать визы в Коста-Рику с гарантией, без присутствия и справок
 СТРАНА ПРЕБЫВАНИЕ ЦЕНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
КОСТА-РИКА

ПОСЕЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МУЛЬТИ ВИЗЫ США И ШЕНГЕНСКОЙ
МУЛЬТИВИЗЫ

Список документов для оформления визы в Коста-Рику

Для оформления визы в Коста-Рику потребуются следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
  возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)

Посольства и консульства для получения визы в Коста-Рику

Посольства и консульства для получения визы в Коста-Рику в Москве:
  Посольство Коста-Рики в Москве расположено по адресу: Рублевское шоссе д. 26, корпус 1, кв. 23
  Номер телефона Посольства: +7 (495) 415 40 14
  Номер Факса Посольства: +7 (495) 415 40 42
  Е-мэйл: embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru
  Веб-сайт: www.cr.ruscosta.com



Дополнительная информация о визе в Коста-Рику

Гражданам Украины для въезда в Коста-Рику необходимо оформить визу. Однако если Вы имеете в своем загранпаспорте МНОГОРАЗОВУЮ действующую визу в США, Канаду, или же одну из стран Шенгенского союза, срок действия которой не менее запланированного Вами визита на территорию Коста-Рики, то Вы имеете право въехать в страну без визы и находиться там сроком не более 30 дней. Для всех остальных граждан, не попадающих в категорию, описанную выше, необходимо получение въездной визы в Коста-Рику.
Выданная Вам ОДНОКРАТНАЯ виза пригодна для одного въезда и одного выезда из страны сроком действия один месяц. Окончательный срок пребывания в стране определяет офицер Миграционного Департамента при въезде в страну.
Одной из востребованных виз на данный момент является виза в Коста-Рику. Виза Коста-Рика готова принять Вас, если Вы имеете загранпаспорт, в котором есть актуальная виза в Коста-Рику, или просто костариканская виза. По большому счету, оформление виз в Коста-Рику является вовсе не такой сложной задачей, если этим занимаются специалисты. Вам нужна туристическая виза в Коста-Рику? Не проблема - тур виза в Коста-Рику будет оформлена для Вас в кратчайшие сроки! Если же Вас интересует исключительно мультивиза в Коста-Рику – мы так же сможем Вам помочь! По поисковым запросам виза в Коста-Рику Киев занимает лидирующие позиции. Мульти виза в Коста-Рику является весьма престижной, оформить визу в Коста-Рику Вы сможете, связавшись с нашими представителями, так же как и уточнить, сколько стоит виза в Коста-Рику, стоимость визы в Коста-Рику, оформляется ли срочная виза в Коста-Рику, подходит ли виза в Коста-Рику из Украины для поездок в другие страны, каковы Ваши шансы получить визу в Коста-Рику. Виза в Коста-Рику по приглашению может отличаться по стоимости оформления, если приглашение предоставляете Вы. Если виза в Коста-Рику срочно Вам необходима – обратитесь в нашу компанию – мы поможем! Виза в Коста-Рику цена – какова цена, спрашиваете себя Вы? Узнайте ответ на этот вопрос на нашем сайте! Что больше всего мне подходит? Гостевая виза в Коста-Рику или частная виза в Коста-Рику или быть может бизнес виза в Коста-Рику, спрашиваете Вы. Мы поможем Вам получить именно то, что Вам нужно, ведь оформление визы в Коста-Рику, так же как и получение визы в Коста-Рику – это то, в чем мы хорошо разбираемся.