Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Внешний Видвиза в Китай


Виза в Китай для граждан Украины

Виза в Китай – позвоните, закажите,- получите результат. Виза в Китай – приоритетное рассмотрение заявок. 

Мы умеем открывать визы в Китай с гарантией, без присутствия и справок
 СТРАНА ПРЕБЫВАНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЦЕНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
КИТАЙ
БЕЗ ЛИЧНОГО 
ПРИСУТСТВИЯ
Туристическая виза в Китай, категория L
30/90 - ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД
Количество дней пребывания - 30 дней
Коридор - 3 месяца
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
95 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дня
30/180 - ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД
Количество дней пребывания - 30 дней каждый въезд
Коридор - 6 месяцев
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
130 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дней
Бизнес виза в Китай, категория М
30 - 60/90 - ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД
Количество дней пребывания - 30 - 60 дней
Коридор - 3 месяца
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
120 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дней
30 - 60/180 - ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД
Количество дней пребывания - 30 - 60 дней каждый въезд
Коридор - 6 месяцев
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
170 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дня
30 - 60/180 - МУЛЬТИВИЗА
Количество дней пребывания - 30 - 60 дней каждый въезд
Коридор - 6 месяцев
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
220 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дней
30 - 60/360 - МУЛЬТИВИЗА
Количество дней пребывания - 30 - 60 дней каждый въезд
Коридор - 12 месяцев
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
250 ДОЛЛАРОВ 7 рабочих дней
Доплата за срочность:
оформление 5 дней
+ 20 ДОЛЛАРОВ
оформление 3 дня +30 ДОЛЛАРОВ

Список документов для оформления визы в Китай

Для оформления визы в Китай потребуются следующие документы:
  • - Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • - 1 фото (3х4); 1 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • - Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных - справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка; 
  • - Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
  • - Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
         Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
        Свидетельство о рождении (копия);
  • - Для граждан, имеющих гражданство других стран:
        Вид на жительство;
  • - Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • - Для оформление мультивизы в Китай: справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.

Посольства и консульства для получения визы в Китай в Украине

Посольства и консульства для получения визы в Китай в Киеве:

  Посольство Китайской Народной Республики в Киеве расположено по адресу: ул. Михаила
 
Грушевского, 32
  Номер телефона Посольства: +380 44 253 34 92
  Номер Факса Посольства: +380 44 254 00 86
  Е-мэйл: chinaembassy@kiev.relc.com, cschinaembassy@kiev.relc.com

  Веб-сайт: www.ua.china-embassy.org

  Прием документов: понедельник-пятница 8:30 -17:30


  Консульский отдел Посольства КНР: г. Киев, улица Михаила Грушевского, 32
  Номер телефона Посольства: +380 44 253 31 58, +38 (050) 355 07 34
  Номер Факса Посольства: +380 44 254 00 86
  Е-мэйл: chinaembassy@kiev.relc.com, cschinaembassy@kiev.relc.com
  Веб-сайт: 
www.ua.china-embassy.org
  Прием документов: 
понедельник, среда, пятница, 9:00 – 11:30 



Дополнительная информация о визе в Китай

Китай – очень привлекательная страна для украинских туристов. Сюда ездят за богатой историей, самым демократичным в мире шопингом и вкусной едой. Для всех любителей понежиться на пляже в Китае есть отличные морские курорты. Нужна ли виза в Китай для украинцев? Правила въезда в Китай предусматривают получение визы. Оформить визу в Китай для украинцев совсем несложно, а поможет в этом вопросе компания Виза Центр.Виза в Китай для граждан Украины бывает следующих видов:
1. Туристическая виза типа L. Дается на один или два въезда в Китай. Выдается на один месяц, два месяца или три месяца. .
2. Бизнес виза типа F. Выдается на один или два въезда в Китай на срок в один месяц, два или три, также на полгода или год – мульти.
3. Рабочая виза типа Z. Является однократной. Выдается сроком на год. Может выдаваться родственникам работающего в Китае человека.
4. Студенческая виза типа X. Выдается на полгода или на весь год в зависимости от условий обучающего учреждения. Может выдаваться на период практики, обучения или стажировки минимум на 6 месяцев.
Для оформления визы в Китай в Украине турист должен приложить к документам оригинал приглашения, выполненный на специальном бланке с печатью и данными о принимающей стороне. Туристическая виза в Китай в Киеве выдается максимум на 30 дней. Но ее можно в дальнейшем продлить на месте, обратившись в иммиграционную службу с заполненной анкетой и заявлением на продление визы. Также придется доплатить консульский сбор. Обычно, продление визы на месте не вызывает никаких трудностей у туристов.

 

Смотрите также

виза в японию киевнужна ли виза во вьетнамвиза на тайвань для украинцеввиза в индонезию для украинцеввиза в оаэ для украинцеввиза в южную корею киеввиза в сингапур для украинцеввиза в индию киеввиза на филиппины для украинцевэлектронная виза в мексикувиза в колумбию для украинцев