Наверх
  • Режим работы: ПН – СБ, с 09:00 до 19:00
  • +38.044 353.27.03
  • ЗВОНОК С САЙТА
  • ЧАТ ОНЛАЙН

ОПЛАТА НАШИХ УСЛУГ ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОФОРМИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ.

УСПЕШНО РАБОТАЕМ С ПРОБЛЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ОТКАЗОМ В ВИЗЕ.

МЫ ВЫПОЛНИМ ЗАДАЧУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ КЛИЕНТА.

Внешний Видвиза в Арабские Эмираты

Виза в Арабские Эмираты – оформим в кратчайшие сроки.

Виза в Арабские Эмираты, оформление, выбор тура. Виза в ОАЭ, срочно, выгодно. 

Мы умеем открывать визы в ОАЭ с гарантией, без присутствия и справок
 СТРАНА ПРЕБЫВАНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЦЕНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
ОАЭ
БЕЗ ЛИЧНОГО 
ПРИСУТСТВИЯ
30 ДНЕЙ - ОДНОКРАТНАЯ
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
130 ДОЛЛАРОВ до 5 рабочих дней

Оформление срочных виз
(за 48 часов) - плюс 50$
к стоимости визы
90 ДНЕЙ - ОДНОКРАТНАЯ
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
380 ДОЛЛАРОВ
30 ДНЕЙ - МНОГОКРАТНАЯ
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
300 ДОЛЛАРОВ
90 ДНЕЙ - МНОГОКРАТНАЯ
ОТКРЫТИЕ В ЧИСТЫЙ 
ПАСПОРТ
650 ДОЛЛАРОВ

Внимание! Цены на сайте актуальные.

Список документов для оформления визы в ОАЭ

Для оформления визы в ОАЭ потребуются следующие документы:
   
  Для оформления электронной туристической визы в ОАЭ, необходимо выслать на наш электронный адрес      visainfo@yandex.ru следующие документы:

  1. Заполненная он-лайн анкета.

  2.  Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными, включая вписанных детей - строго с         фотографией (если летят). С 25.11.2013 срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня             подачи документов на визу;

  3. Цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят);

  4. Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о       рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык,   в отсканированном виде.

  3. Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные               фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с     нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от родителей не     требуется.


Посольства и консульства для получения визы в ОАЭ

Посольства и консульства для получения визы в ОАЭ:
   
  Посольство Обьединенных Арабских Эмиратов в Москве расположено по адресу: ул. Улофа Пальме,
  дом 4

  Номер телефона Посольства: +8 (495) 234 40 60
  Номер Факса Посольства: + 8 (495) 234 40 70
  Е-мэйл: consuldep@uae-embassy.ru
  Веб-сайт: www.uae-embassy.ru



Дополнительная информация о визе в ОАЭ

Все хотят попасть в настоящую сказку, особенно, если эта сказка восточная. Эмираты  - одно из самых любимых и востребованных круглогодичных направлений для наших туристов. Эта страна не может не поражать темпами своего развития. Все самые крупные, высокие и масштабные строения планеты сосредоточены в Эмиратах.  Все, кто любит полежать на пляже, не буду огорчены, в ОАЭ прекрасное море и обустроенные пляжи. Но больше всего Эмираты славятся своим шопингом. В разгар сезонов зимой и летом туристы со всего света съезжаются на глобальные распродажи. Лучшие мировые бренды представлены в Эмиратах, огромные торговые центры и потрясающие скидки не оставят равнодушными никого. Сделать визу в ОАЭ для граждан Украины и окунуться в рай для шопоголиков поможет компания Виза Центр.
Для туристических целей виза в ОАЭ для украинцев выдается сроком до 30 дней. Транзитная виза выдается на 96 часов. Заявления на визу рассматриваются только с прилагающимся подтверждением о бронировании гостиницы. Туристическая виза в ОАЭ в Киеве оформляется с целью визита к родственникам или отдыха. Цена на визу в ОАЭ варьируется в зависимости от длительности пребывания в стране и от цели визита.  Документы рассматриваются сроком до 5 рабочих дней, согласно расписанию визового отдела.
Виза действует в течение 60 дней с момента изготовления, но дает право пребывания в стране только 30 дней. Граждане Украины могут въехать в Эмираты по продленному заграничному паспорту. На детей, вписанных в паспорта, фотографию можно не прикладывать, но анкету нужно заполнить обязательно. Если ребенок имеет свой паспорт, ему нужно делать самостоятельную визу. Вся семья должна подавать документы единовременно. После окончания действия визу документы на новую визу можно подавать только спустя один месяц. Невозможно открыть визу в Эмираты без бронирования отеля. Если у вас в паспорте есть отметка о посещении Израиля, это не является причиной для отказа  в выдаче визы в  Эмираты. Только граждане Израиля не могут въезжать в страну.

Смотрите также

виза в японию киевнужна ли виза во вьетнамвиза на тайвань для украинцеввиза в индонезию для украинцеввиза в китай для граждан украинывиза в южную корею киеввиза в сингапур для украинцеввиза в индию киеввиза на филиппины для украинцевэлектронная виза в мексикувиза в колумбию для украинцев